Ты человек войны

Аминора
Однажды ты мне сказал, что ты человек войны,
Цыганка с Фонтанки давно тебе предсказала:
Что будешь войною жить и видеть странные сны,
И жизнь свою начинать каждый раз сначала.

Хотелось бы мне помочь, увести тебя из войны,
И мир другой показать, где Любви есть Начало.
Там не бывает врагов, и ложь теряет смысл,
Доспехи там не нужны, открыто всегда забрало.

И ты отпустишь боль из своей застывшей души,
И снова вдохнешь, всей грудью, всех отпуская.
А сны твои станут как в детстве всегда хороши,
И ангел-хранитель укроет, тебя от всех охраняя.