Схоласты, игла и Нобель

Борис Пинаев
Западноевропейские схоласты нЕкогда интересовались:
а сколько же ангелов уместится на кончике иглы???
НО сегодня это НЕ актуально...
Сегодня важно выяснить вот что:
сколько Нобелевских лауреатов мира
уместится на этом самом кончике?
Уместятся ли сразу все трое:
Навальный, Нетаньяху и Тихановская?

+++