Колокольчик

Дариус Шварц 21
***
Сердца колокольчик,
Всё звенит сильней,
Под покровом ночи,
Он остался с ней,
Это ли не счастье?—Он спросил её,
Чувство словно лезвие режет полотно,
Все сильней и звонче он в душе звенит,
Из души наружу о любви твердит

20.09.2020.