Дурдом

Смысл Мёртвый
Бесчинствуете яко тать в нощи
Пред народом, столь стойко терпевшим.
Вы - государственные прыщи.
Вы - страница "о наболевшем"

Одиозные речи держать под эгидой
Страха людей оказаться за решетом.
И для  меня большая обида
Осознавать, что страна моя - это дурдом