Грешу как все

Олеся Пасечник
Грешу как все... С утра горячий кофе
И шоколад во рту порой горчит.
И расслабляя мысль свою на вдохе
На выдохе она во всю искрит.

Конечно, понимаю, неполадки.
Их надо как-то всё же удалять.
Возможно, запаять или прокладки
Пора уже со временем менять.

А может, углубляясь в неизвестность
Найду, что поржавело всё внутри.
Без ранних профилактик - неизбежность
Стоит и смотрит... Так, зачем идти?

Грешу как все, и что же мне осталось?!
Куда направить взор, чтобы найти
Ту часть души, которая сломалась
От боли с обезглавленной любви...

20.09.2020 18:05