А я

Ольга Федосеева
На солнце
Хрустальная ваза играет
Гранями всеми.
Сияет.

От щедрости света –
Сирени букета –
От счастья сверкает.
Мечтает.

Но без ответа –
Родного привета –
Подарок сердечный
Увянет.

А поздний вечер
За ждущим окном
Краски в потёмках
Сгущает.

Пусть утро проснётся,
Мне улыбнётся
И…
Дождик прольётся.

От радости той
Снова воздух искрится.
И я… может быть…
Опять же всё снится.

В дом мой ворвался
Ветер сердитый
Ветки сирени качает…
А я… Безутешна…

Осколки в душе собираю.


Aoida XXI СтихиЯ