Оттенки зелёного...

Вайлит
Оттенки зелёного близятся к синим,
густеет природная кровь.
Есть жёлтый, но птицы вчера голосили,
когда из иссушенных дров
закатный костёр полыхал очумело,
и сердце щемило тоской -
какие оттенки останутся в белом,
когда станет жизнь не мирской?..



Фотография: с инет.