Прости

Ваня Селезнев
"– Стояли звери около двери…
– Стояли звери около двери, – повторил он настойчиво.
– Стояли звери…
И тогда Майя Тойвовна Глумова закричала."


От меня пахнет солью.               
На которую  - давно мощный "Толик"               
У тебя в глазах и в сердце такая боль-               
не поможет тут соль.               
               
Любимая! - я ее брошу.               
И ты, пошлёшь меня тоже.               
Светлое стерто- в моем лице!               

Мне давно пора умереть...               
раз  так шесть.               
Смерть -               
повод  всего лишь прочесть -   
Стих-считалку из книги,               
Будь аккуратней  в конце-               
- Не выражай ужас в крике...