Ты опять смотришь вдаль

Данка Луткова
Время назад, вспомни себя.
Ночью без сна, опять одна.

Ты никогда не умела скучать.
Музыка будет играть.

Ты опять смотришь вдаль,
Поцелуями ветра
Душа безнадёжно полна.
В твоём сердце печаль.
Как всегда, до рассвета
С тобой радиоволна.

Ты шла вперёд, сжигая мосты,
Оставляя людей и былые мечты.

Ты возвратишься к себе домой...
Музыка снова с тобой.

Ты опять смотришь вдаль,
Поцелуями ветра
Душа безнадёжно полна.
В твоём сердце печаль.
Как всегда, до рассвета
С тобой радиоволна.

Новая жизнь, сумасшедший полёт.
Безумных дней водоворот.

Ты никогда не умела скучать.
Музыка будет играть.