В сердце прошлое стучит...

Юлия Федорова 07
Вновь
В сердце прошлое стучит.
Давно
Из него ушла любовь,
И душа молчит.

Пуст мой дом... отнюдь...
Голос твой растаял в тишине.
Помню лишь одно "забудь"
И стук шагов во мгле.

Лишь одно прощай, как приговор,
Пламенем горит в холоде ночей!
Стрелы слов, последний разговор
И шепот догорающих свечей...

Вновь
В сердце прошло стучит.
Давно
Все было решено,
Любви потерян свет!
И лишь душа молчит
В ответ...

Ты придешь ко мне, я знаю.
Легкой поступью коснешься сна...
И тогда я осознаю,
Любовь моя еще жива!