Жалоба Л. Рубальской

Татьяна Наджарова
«Нет мужчин ни после, ни  во время
Моего любимого Давида…»
Значит что? Вам  брак тот был как бремя?
Или, может,  просто так,  для вида?!

А когда-то  замуж так хотели,
Что от всех и не скрывали это.
Мужа обрели на самом деле,
И ведь он же сделал Вас поэтом!

Связан не был он с литературой,
Но имел же связи с этим миром,
И судьба была у Вас  не хмурой.
Так и появилась Ваша лира.

Или это ничего не значит?
Для чего Вам статус одиночки,
Что твердите в каждой передаче
Эти унизительные строчки?!

20.09.20 г.