Уверен, всем нужна любовь!

Александр Чаузов
В окно мне песня донеслась,
Про ту любовь, что свята,
Дороже серебра и злата?
Весь день с рассвета до заката
Ей слава вечная лилась.

Мир так устроен, без прикрас …,
С времен древнейших и доныне
Потребен женщине мужчина.
Не первый встречный по причине,
Что есть достойнейший из нас.

Скажу вам, к истине стремясь,
Они ведь до поры невинны,
Мы ждем, нам не к чему уныние.
Ведь чаша змея нас не минет,
Тогда возникнет наша связь.

Я вам признаюсь, не таясь,
Накоплен опыт год от года.
Но ищем своего подхода,
Себя даруем ей в угоду.
Пусть воспылает ее страсть!

Их выбор принимай, смеясь!
И так бывает, что к уроду
Придет сиделка для ухода,
А там не подиум для моды,
Везде пороки, смрад и грязь ...

Скажи нам, где ты родилась,
Какой семьи, какой ты расы,
Чтоб для кого-то так стараться.
Нам остается удивляться,
Что делом этим занялась!

В раю калиточка нашлась,
Ты вышла, вот она свобода!
Жить надо, да и есть охота …
Работа до седьмого пота …
Обидно, выбрала не нас!

И здесь не надо громких фраз!
Для выживаемости рода
Все предусмотрено природой!
Путем научного подхода
Все чувства лишние подчас.

Так в ожидании томясь,
Не принял отношений сложных,
Средь многих потеряться можно.
Искал, и в грунте мифов ложных
Алмазом истина нашлась.

Любовь! Все чувства на показ …!
Пусть крепнет у любви основа,
Собою жертвовать готова.
Не потому ли к нам сурова,
Что на ошибках обожглась?

С горы лавина сорвалась.
Ей без любви жить невозможно.
Пришла ко мне внезапно тоже,
В преддверии контактов кожных
Навстречу буря поднялась.

И ей не важно, смерд ты, князь …
Ты просто для опоры нужен.
Пусть инвалид, в боях контужен,
Но у судьбы как дар отсужен.
Для связи ниточка свилась.

Есть у любви над нами власть,
И ей нельзя не подчиниться.
Пусть безответно, но влюбиться …!
Летать - мечта бескрылой птицы,
По воле Бога светлой став, сбылась!