Апгрейд?

Аделина Фаизова-Колнер
Спасибо весне за то, что всегда
заставляет меня влюбляться,
меняет старые пластины на новые
и запрещает стесняться.

Весна вручает новые рецепторы,
запах цветов играет новыми красками.
Ты все такой же красивый, как три года назад
и мы опять друг перед другом без масок

Весной моя душа снимает вязаный свитер,
снимает кожу и вот наступает апгрейд.
Это такая проверка из вечности в вечность
стареет твоя душа или нет.

19.09.20