Мне снова хочется тебя обнять...

Татьянка Лоза
 
Спасибо за вдохновение
http://stihi.ru/2020/07/07/2736

Мне снова  хочется тебя обнять,
Коснуться нежно и рукой, и взглядом,
Пусть мчатся годы прожитые  вспять,
Быть просто рядом, большего не надо!

Мы вместе не один десяток лет,
На пару не один пуд соли одолели.
Мужчины лучше в мире просто нет,
Мне не страшны с тобой февральские метели.

Мы вырастили замечательных детей,
Уже на радость подрастают внуки.
С тобой и ночи кажутся светлей,
Как я люблю твои заботливые руки.

И снова я судьбу благодарю,
За то, что нас она свела с тобою.
С годами все сильней тебя люблю
И жарким летом, и холодною зимою.