Умения

Алена Конова
Любить уметь,
Уметь прощать,
Благодарить и понимать.
Уметь просить,
Уметь помочь.
И рядом быть,
Когда невмочь.
И восхищать,
И удивлять.
Ценить уметь
И уважать.
Но главное
Умение -
Из жизни
Отпущение.