Где ты? С кем ты в этот вечер?

Людмила Кутовых
Где ты? С кем ты в этот вечер?
Сердце места не находит.
Жду с тобой случайной встречи,
Дни так медленно проходят!

Это слишком. Это больно
Без тебя дышать и думать.
Всё случилось произвольно,
По заказу ведь не любят.

Позвони, и между прочим
Расскажу как я скучала,
О тебе мечтала ночью,
Твоё имя повторяла.

Я скучала по объятьям,
Что мурашками по коже.
Я заметила, приятель,
С каждым днём ты мне дороже.

Всё интимней разговоры,
Яд любви струится в венах.
Опущу на окнах шторы
И побуду откровенной.

Я влюблённа, я опасна,
Моё имя "страсть и нежность".
Сомневаешься напрасно,
Приезжай! И неизбежно

Мои губы тебя встретят.
Говорят, любовь - наркотик,
От неё, бывает, бредят,
И сейчас она не в моде...

Но я очень старомодна,
Преданна тебе навечно.
Приезжай, когда угодно!
Сердце жаждет этой встречи.

19.08.2020