Хроники жизни сфинкса. Таможня

Владимир Абдулов
К хозяйке тут приехали нежданно,
Баулами нарушив весь уют.
А вдруг там санкционка контрабандой?
Поди узнай, что в сумках пронесут.

Ведь по закону контрафакт положено
Отправить сразу к мусору в ведро...
Проверить надо все, пока возможно.
А там, глядишь, таможня даст добро.