Хроники жизни сфинкса. Макивара

Владимир Абдулов
Мне знакомый, вернувшись домой с Окинавы,
Для занятий, в подарок, привёз макивару.
И теперь все в округе изрядно страдают,
Потому, что я встала на путь самурая.

То тигровою лапой, то прыжком леопарда,
Атакую из стойки или лежа из "гарда".
Подходите, кому там ещё не досталось.
Распирает в угаре хвостатая ярость.

Я упорный фанат боевого процесса,
Хоть порой нахожусь в состоянии стресса.
Тренируюсь в лучах восходящего солнца,
Стресс уходит, а навык всегда остаётся...