Хроники жизни сфинкса. Жилье

Владимир Абдулов
Вам конечно все потеха:
"Ой, смотрите - кошкин дом!"
Но зато не в ипотеку
И влезаю целиком.

Пусть немного и неловко,
Но поскольку мал бюджет,
Лишь картонная коробка
Будет круче, чем пакет.