Ты снегом стал

Лилия Биндина
Ты снегом стал и ждешь своей зимы,
Растаял сон, и я его не помню,
Когда-то мне казалось, мы одни,
Я назвала тебя своей любовью…

Где б ни был ты, мне рядом быть с тобой,
Но мысленно, как просто быть счастливой,
Реальность разделила нас стеной,
Но жизнь всегда по сути справедлива…

Сейчас - лишь снег, он вторит о тебе,
Зима проходит быстрыми шагами,
Кем стали мы друг другу на земле,
Когда вблизи друг друга не узнали…

Вчерашний сон тебя наворожил,
И я в окно высматриваю небо,
Осенний ветер над землей кружил,
Ты стал сегодня для меня лишь снегом…