Стихи рождаются в сердце

Ольга Сенькина
Стихи рождаются в сердце
Энергией нашей души,
А может быть нашей мыслью
Из воздуха Небесной глуши...
Стихами мы выражаем
Бурю наших чувств,
А иногда и спокойствие,
Которым минутно полны,
Забываем о всех беспокойствах,
Чтобы побыть в тишине,
Иногда нужна передышка
От того,что беспокоит нас,
Любви вам желанной и близкой,
Верьте моим словам!
21.09.2020г.