Друг который не друг

Татьяна Патокина
Где ты друг мой, который не друг?
Где улыбки твои и слова?
Где объятия из тёплых рук,
Чтоб кружилась от них голова...

Где совместное кофе на час?
Где тепло твоих добрых глаз?
Где слова, как ты сильно скучал
Вдалеке вспоминая о нас...