Между грядок

Феодор
Просыпаюсь между грядок. Грустно с грядкой, где мадам?
Правда с грядкой поспокойней - вирус здесь, а дама там.
Подарили вирус Витьке. Витьке время подошло.
Для чего, спросите Витьку, время к Светке не пришло?
Смотрим, что случится ,с Витькой, коли вирус "забурлит"?
Раньше был прелестный мальчик, а теперь, подлец, хамит.