Осенние мысли, осенние краски

Влад Островский
Осенние мысли, осенние краски...
Немного - из жизни, немного - из сказки.
И верится снова, что где-то есть Феи.
Они прилетят, пусть немного стемнеет.
И верится, грусть мою Феи развеют...
А как же иначе, ведь это же - Феи!
Они прилетят и опустятся ниже
И я их увижу, и я их увижу!
Они закружат, словно листья с деревьев...
Ведь, Феи  бывают, прошу Вас, поверьте!
Они разукрасят наш мир и без краски...
Немного - из жизни, немного - из сказки...