Душа, прости меня за все!

София Чигаркова Глория
Душа, прости меня за все!
Тебя все время подставляет Тело.
Навязывает мнение свое
И заставляет, чтобы ты кипела.

Ему все удовольствия подавай!
Оно не дорожит твоей моралью.
Его вполне земной прельщает рай,
Не тяготится твоей грустью и печалью.

Зачем вас Бог объединил в одно?
Несовместимы вы, как лед и пламень.
Летать Душе, как видно, суждено.
А тело тянет вниз, как камень...