Repeat

Александр Белов Прохоров
Я знаю насколько мы юны
В приветливой мерности Пи,
Звучат обертонами струны,
Знакомых вселенных repeat…

Я в первой вселенной встревожен!
Вторая дарует уют,
Четвертая странная тоже,
А в сто сорок пятой я пью…

Привычная сердцу подруга
В тридцатой совсем не моя!
И стрелки часов не по кругу
В шестьсот тридцать первой, друзья!

Но я есть у каждой вселенной,
Которых наверное не счесть!
В одной я как старец блаженный,
В другой мне всего тридцать шесть…

И все мы бессмертны и юны,
За гранями мерности Пи!
Играют мелодию струны,
Знакомых вселенных  repeat…