Снова о любви

Любава Вологжанка
Вот не думал, не гадал,   
Беззаботно жил, крутился. 
А Господь тебя послал,
Как мальчишка я влюбился.

Случай свёл меня с тобой,
Ты мне просто улыбнулась.
Ощутил я рай земной,
Моя душа твоей коснулась.

Утонул в твоих глазах,
Забыв про всё, что есть на свете.
"Моя судьба" - себе сказал,
Когда тебя впервые встретил.

Раньше даже не мечтал,
О такой, как ты красивой.
С розами к тебе бежал,
К девочке моей любимой.

Были встречи до зари,
Тебя задаривал цветами.
Пел тебе я о любви,
Любовь пылала между нами.

Вот и стала мне женой,
Мне сынишку подарила.
Очень счастлив я с тобой,
Лишь бы ты не разлюбила.