Дионисии в виртуале

Наталья Николаевна Максимова
                отклик на стихи Ольги Ионовой
                "Сетевая любовь" http://stihi.ru/2020/09/18/1468


Сеть оплетает виноградом
Теней неясных и загадок...
И поэтесса, будто жрица,
В храме любви к жрецу клонится,
Алтарь, ты выдержишь двоих?..
Стих в виртуале будто стих.

Обаятельный и весёлый  отклик 
Ольги Ионовой в написанных рецензиях:

Пусть ровно сядет поэтесса-жрица,
а то весь храм грозится развалиться!
Ведь он и так уже трещит от поэтесс -
у каждой поэтессы лишний вес...)))




               

                Фото. Генрих Семирадский. Праздник Вакха,
                1890, 80Х158 см,холст, масло