Быть может, на Земле есть где-то место...

Анастасия Гриас
Быть может, на Земле есть где-то место...
Где воды нежно обнимают брег волной.
Там, где не чувствуешь приливы бестий.
Там, где ты можешь быть наедине с собой.

Там, где возможно прокричать, и не услышат:
Хоть завывать ты будешь или восхищать.
Там, где на сердце будет блажь. Дивишься -
То место, вновь и вновь, чтоб посещать.

20.09.20