Сентябрь

Юрий Олегович Серёгин
Сентябрь, холодно ночами,
И в ожидании зимы,
Всё это сильно удручает,
Как еслиб жизнь прожили мы,

Природа жёлтая как старость,
На землю сыплется листвой,
Тоска и сырость, всё не в радость,
Так! будто смерть пришла за мной.