Три различных вида магии

Личный Коучинг
Три различных вида магии: первый вид - магическая сила мага направляется на взаимодействие с психофизическим состоянием самого мага, второй вид - магическая сила мага направляется на взаимодействие с психофизическим состоянием окружающих его людей, третий вид - магическая сила мага направляется на взаимодействие с энергетическим течением непостижимого.