Трёхочковый

Самый Афигенный
Иногда нам приходится жить
Вопреки своим детским мечтам.
Не того, кого хочешь любить,
И причалить к не тем берегам.

Но не дам пОвода ревновать,
Забросаю я ящик почтовый
Письмами, чтобы располагать
Счастьем, и забивать трёхочковый.

Вывожу на пенальти штрафной,
Шанс исправиться будет всегда,
Не сижу на скамье запасной,
Я открою дверь, что запертА.

Трёхочковый забью и - финал,
Не грущу, когда мяч не в ворОтах,
Я, по сути - профессионал.
На крутых торможу поворотах.

Часто тратим мы жизнь не на то,
И бежит время часто впустую.
И за руль своего я авто
Сяду, к счастью навстречу стартую.

БерегА, на которых сойду,
Отыщу, даже путь тупиковый
Без труда и забот обойду,
Чётко верю, забью трёхочковый!