Солнечный шар сквозь дымку листвы...

Ирина Беларусова
СОЛНЕЧНЫЙ ШАР СКВОЗЬ ДЫМКУ ЛИСТВЫ...

Солнечный шар сквозь дымку листвы      
Сад осветил улыбкой.
В душе, утонувшей в сплине хандры,               
Запела забытая скрипка...   
Яблочный запах,  нежность мелодий -               
Всё заплелось и слИлось....   
В круговороте осенних рапсодий -               
Отчая мудрость и милость...    

19.09.2020