Даже Лошадь к храму жмётся...

Ольга Васильева 14
Даже Лошадь к храму жмётся!
А уж люди- как придётся.
Кто-то в храм ходить не хочет-
Видно, жизнь чернее ночи...

Будут лошади молиться,
Чтобы людям возродиться,
Чтоб глаза они открыли-
И во храмы поспешили! (2020г.)