Купание под луной

Анна Бовт
В затоне тёплая вода:
В нём вечером купалось солнце.
На ряби вспархивают кольца -
У рыб охотничья страда.

Песок искрится под луной.
Сосновым веет ароматом.
Полюбовались мы закатом,
Понаслаждались тишиной.

И, друг на друга поглядев,
Мы поняли одновременно,
Что мы одни во всей Вселенной.
И все приличия презрев,

Одежду скинули - и в воду!
Блаженство охватило нас.
И мы, друг друга не стыдясь,
Телами чувствуем свободу.