Осеннее звучание

Николь 6
Осеннее звучание
Не повод для мечты,
Но пью очарование
Из шарма суеты.

Со вкусом увядания
На фоне красоты
И каплями прощания
У основной черты.

И манят дали птицею,
Где золото листвы
Мелькнёт опять страницею
В созвездье пустоты.
      *-*-*