Выбросы. Песня дождевого червя

Иоканаан Марусидзе
"Я радость твоя

Снежным комом
Лепи об меня горе

Слезы ли
Смех ли наш

Кому нужны?

Коли нас  не будет завтра в живых

Растаем по весне

Снегом

Как слова мои тебе :

Невпопад , коряво  , с излишком талой грязной воды

Вот они

Разливаются по земле
Хватаясь за

Мимо проплывающие камыши,
Я захлёбываюсь

От изобилия льющих вод

Мне нужен ты
Как кислород "-

И выбросила себя на поверхность, под подошву чужих  ног

Дождевым червем