Вместо эпиграфа

Сиртаки
Не стремлюсь к признанию людскому,
Не хочу я славы суетнОй,
Ибо что я сам создал такое?
Все от Бога, по любви Его святой!

Не присваиваю авторства себе я,
Ибо свыше вдохновенье получал,
А поэтому в соавторстве с Небесным
И пишу, чтоб Божий свет сиял...

Наша жизнь земная нелегка
Только тем, у кого в Боге нет опоры.
Жажду всем таким я дать понять,
Что без Бога нам никак и до порога!

Пусть стихами хоть кого-нибудь затрону,
Зароню о вечном, горнем мысль.
Может, воззовет тот кто-то к Богу
И захочет изменить свою он жизнь...