Есть пузыри в зеленом океане...

Мастер Алхимик
/..пузыри земли ../

Есть пузыри  в  зеленом океане
Соткали их слепые пауки
И есть мосты  хрустальные в стакане
Мечты текут в них святы и легки ..
     Где над  полями кружатся планеты
     Под небом звезд  зелено – голубых
     Священный мир , в котором вечно лето
     Псы охраняют для себя самих ..
В  шерсти из темных дымчатых топазов
С рубинами и изумрудом глаз
И  третьим глазом  ограненных стразов
Они живут бессмертные без нас
     И распадаясь наша оболочка
     В том мире - лепестки цветов в воде
     А зло лишь разделительная точка
     Звучащее как пауза к звезде ..

The earth hath bubbles, as the water has,
And these are of them...