Помидорки

Ириша Кузнецова
Помидорки красные -
Очень уж вкусняшные!
Летом прямо с грядки,
А зимой из кадки.
С жареной картохой -
Ну совсем неплохо!
Гости набежали,
Хоть их и не звали.
Просто мы забыли,   
Что окна не закрыли.
Аромат манил весь дом -
Нечем хвастаться потом...

Сентябрь 2020 г.