Ещё немного о сентябре

Юрий Олегович Серёгин
Ещё бывает днем жара,
Но ночью холод задувает,
У листьев желтая пора,
Их с веток ветер собирает,

Несёт закручивая вальс,
Ведь каждый лист к чему то годный,
Он опадает на асфальт,
Сухой но полностью свободный.