Скрижали

Личный Коучинг
Я не думаю что понимание тобой окружающего мира - кому-то принадлежит. Для меня нет разницы на скрижалях чьих костяных черепов я увижу слова заповедей моего Бога. Я будто бы конкистадор проникаю в новый мир стальным кончиком своей эспады, там я  обмениваю своё сердце - на знания, золото и любовь.