в облаке серебряных духов

Август Май
в облаке серебряных духов
07:49
публикация номер 4044


в облаке серебряных духов
девушка с волосами цвета льна
солнца нежный трепетный восход
над цветами тумана пелена
улыбается

                04 декабря 2018 года примерно 07:54
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119010506351