Солнечный зайчик

Ираида Лабутина
Солнечный зайчик заскочил к нам
В окошко!
С детьми поиграть захотел он
Немножко.
Запрыгнул на Лешу, запрыгнул
На Катю,
Шалунишка, улёгся Кате
На платье!
Украсил веснушками Лёше
Он носик!
И кастрюльку лизнул, покушать
Так просит!
Видно устал и попластунски
В окошко
Зайчик выполз вдруг на пустую
Дорожку!
 - Эй, до встречи! - Ему кричали
Ребятки,
- Прилетай снова зайчик, играть будем
В прятки!