Живёшь на благо

Арыстан Шагалтаев
Давно ли у вас есть мечта?
Мечта ведь горит как звезда.
Которая пролетает над глазами,
и моргает ярко как искра

Ухватись! Не нужно упускать свой шанс,
если вдруг ты что-то упустил,
пускай это будет твоё новое
возрождение как Ренессанс.

Эволюция, мотивация, вселенная
тебе ни о чём не говорит?
Успокойся пессимист.
Когда надо, жизнь сама тебя затормозит.

Ты родился и живёшь на благо,
Родины, земли, и флага!
Семьи, дома, любви настоящей!
Увы больше для тебя у меня нет фактов.