Что значит это слово?

Леонид Альков
Жена. Что значит это слово?
Понятно, господом дана
тому, с кем клятвенно готова
быть матерью детей отца
совместно нажитых... Но снова
вопрос: что значит слово -
жена?
Она...
Одна...
Она - основа
любви и счастья неземного
не для красивого словца.