Обманывать-не хорошо!

Бобрякова Елена
Обманывать-не хорошо!
и ты отлично это знаешь.
Зачем меня тогда нашёл?
один, как перст, теперь
             страдаешь...

Пьёшь в одиночестве коньяк,
и даже, кошку сжил со свету...
Не жалуешься: всё- ништяк!
хотя, в душе покоя нету...

А чувство бьется в мозжечок:
пиши поэт ленивой рифмой...
Ещё, успеешь- на бочок:
переболеть ковидом с гриппом.

Кровь будоражь и эндорфины,
как Саша Пушкин- не ленись...
Люби меня(не будь- противный)
и мы прославим эту жизнь...

        21.09.2020 год
       фото из интернета