Кораблик любви

Любовь Чурина
Когда душа и окна настежь
А ветер тихо в спину дышит
Когда иду я утром ранним
А солнце по высоким крышам
Где лето, свежесть, небо чайки
Где море пенится игриво
И неустанно лижет берег
Вальяжно и чуть чуть лениво
Любовь на донышке качалась
И нёс её кораблик страсти
Жизнь не текла а созерцала
А это продолженье жизни.