47 Чего ж я зря страдаю

Селезнев Михаил Альбертович
Шутить сегодня мне не хочется
Да и рыдать не собираюсь
Вблизи живет здесь самогонщица
Чтож над собою издеваюсь?

Чтож зря я хныкаю?
На судьбу свою робщу
Стольник ведь всегда заныкаю
Пойду ее я навещу

Сто граммов выпью, легче станет
А коли двести то и запою
Страдать душа и перестанет
Уж душу знаю я свою