Как будет не знаю, но я ещё жив...

Андрей Бабин 2
Как будет не знаю,
                Но я ещё жив,
Уже собираюсь с утра в облака
К ладоням иголками перья пришив
Сегодня взлетаю!
              Наверняка!
Шатаясь бреду по стене,
И слёзы ладоней текут и текут,
Шепните,
       Что дороги мне,
И я Вас услышу.
              Я всё ещё тут.
Зажгите!
       Зажгите маяк!
Разбиться мне в луч его или стекло!
За космы схватив ураганы и мрак,
Рванувшись со скал в Небеса всем назло!

Над молом гранитных клыков!
Над пеной прибоя и тьмы!
На миг растопив лёд Веков,
Целуя волн тёмных холмы,
Шепните,
       Я всё ещё здесь,
В тени серебристых ветров,
И слов моих тонкая взвесь

Вернётся к Вам радугой снов.